24.7.12

Beringela

Por enquanto ainda não fiz bobagem, hoje, hehe...
Mas comi pão 100% integral com requeijão light no café da manhã. Almocei a beringela, que estava tão boa quanto eu imaginei, o lanche da tarde vai ser uma goiaba.
Pra quem ficou curioso sobre a beringela no microondas, é facinho de fazer. Não tenho uma receita certinha, mas pico tudo em cubinhos pequenos (cerca de 1 cm), ou em tiras, como está na foto: beringela (com casca e tudo), cebola, tomate. Quando tenho, coloco pimentão, azeitona, uva passa. Ontem fiz sem nada disso. Depois de tudo picadinho, tempero numa vasilha refratária, com sal, alho, cheiro verde, vinagre, azeite, orégano, manjericão... e o que mais seu paladar pedir.


O tempo no microondas varia de acordo com a quantidade. Eu fiz duas beringelas médias, com um tomate e uma cebola grandes, deixei 15 min na temperatura média e depois mais 10 min na alta.
Essa foto eu peguei no google, mas a minha fica bem parecida, hehehe...

2 comentários:

Thaine disse...

Já anotei viu amiga!!
A cra tá muito boa...parece deliciosa!

Vou comprar os ingredientes p fazer e te falo tá?

bjãooo

Giovana disse...

Huuummm... delicia!! =)

Bjs!